Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Рассчитаем необходимое сырье на 1 набор, ежедневный объем продукции и ежемесячный объем продукции по ассортиментным группам.
CLASSIC-sun - Топпинг: горбуша соленая, огурец, сыр плавленый.
Наименование сырья |
Вес сырья, в г на набор |
Вес сырья, в г на 184 набора |
Стоимость сырья, руб за кг |
стоимость необходимого сырья на 1 набор |
стоимость необходимого сырья на 184 набора |
Нори |
2,5 |
460 |
2000 |
5 |
920 |
Рис |
70 |
12880 |
20 |
1,4 |
257,6 |
Горбуша |
25 |
4600 |
70 |
1,75 |
322 |
Огурец |
25 |
4600 |
30 |
0,75 |
138 |
Сыр плавленый "Янтарь" |
20 |
3680 |
90 |
1,8 |
331,2 |
Уксус рисовый |
14 |
2576 |
70 |
0,98 |
180,32 |
Соль морская |
6 |
1104 |
5 |
0,03 |
5,52 |
Сахар |
5,5 |
1012 |
15 |
0,0825 |
15,18 |
+пакетик соевого соуса "Сэн Сой" |
20 |
3680 |
90 |
1,8 |
331,2 |
+васаби |
6 |
1104 |
200 |
1,2 |
220,8 |
+гари (имбирь) |
5 |
920 |
350 |
1,75 |
322 |
Итого |
185 |
36616 |
16,5425 |
3043,82 | |
В месяц (20 рабочих дней) |
330,85 |
60876,4 | |||
В год |
3970,2 |
730516,8 |
ORIGINAL-sun - Топпинг: крабовые палочки, корнишоны маринованные.
Наименование сырья |
Вес сырья, в г на набор |
Вес сырья, в г на 74 набора |
Стоимость сырья, руб за кг |
стоимость необходимого сырья на 1 набор |
стоимость необходимого сырья на 74 набора |
Нори |
2,5 |
185 |
2000 |
5 |
370 |
Рис |
70 |
5180 |
20 |
1,4 |
103,6 |
Крабовые палочки «Нортон» |
35 |
2590 |
70 |
2,45 |
181,3 |
Корнишоны маринованные «Bonduelle» |
35 |
2590 |
180 |
6,3 |
466,2 |
Уксус рисовый |
14 |
1036 |
70 |
0,98 |
72,52 |
Соль морская |
6 |
444 |
5 |
0,03 |
2,22 |
Сахар |
5,5 |
407 |
15 |
0,0825 |
6,105 |
+пакетик соевого соуса «Сэн Сой» |
20 |
1480 |
90 |
1,8 |
133,2 |
+васаби |
6 |
444 |
200 |
1,2 |
88,8 |
+гари (имбирь) |
5 |
370 |
350 |
1,75 |
129,5 |
Итого |
185 |
14726 |
20,9925 |
1553,445 | |
В месяц (20 рабочих дней) |
419,85 |
31068,9 | |||
В год |
5038,2 |
372826,8 |