Оценка и обоснование необходимых ресурсов
DIET-sun - Топпинг: креветки, огурец.
Наименование сырья |
Вес сырья, в г на набор |
Вес сырья, в г на 110 наборов |
Стоимость сырья, руб за кг |
стоимость необходимого сырья на 1 набор |
стоимость необходимого сырья на 110 наборов |
Нори |
2,5 |
275 |
2000 |
5 |
550 |
Рис |
70 |
7700 |
20 |
1,4 |
154 |
Креветки |
35 |
3850 |
80 |
2,8 |
308 |
Огурец |
35 |
3850 |
30 |
1,05 |
115,5 |
Уксус рисовый |
14 |
1540 |
70 |
0,98 |
107,8 |
Соль морская |
6 |
660 |
5 |
0,03 |
3,3 |
Сахар |
5,5 |
605 |
15 |
0,0825 |
9,075 |
+пакетик соевого соуса «Сэн Сой» |
20 |
2200 |
90 |
1,8 |
198 |
+васаби |
6 |
660 |
200 |
1,2 |
132 |
+гари (имбирь) |
5 |
550 |
350 |
1,75 |
192,5 |
Итого |
185 |
21890 |
16,0925 |
1770,175 | |
В месяц (20 рабочих дней) |
321,85 |
35403,5 | |||
В год |
3862,2 |
424842 |
Количество упаковок и цена
Ежедневный объем производства, наборов |
Ежемесячный объем производства, наборов |
Годовой объем производства, наборов |
Цена 1 упаковки, руб |
Ежедневные затраты на упаковку |
Ежемесячные затраты на упаковку |
Годовые затраты на упаковку |
368 |
7360 |
88320 |
7 |
2576 |
51520 |
618240 |